اين تباع بطاقات جوجل بلاي في تونس ؟

مرحبا من جديد متتبعي موقع الهاكرز .. معكم فارس احد مدراء موقع الهاكرز من تونس .. قررت ان اكتب هذا الموضوع بعد ان توصلنا بالعديد من الاسئلة حول اماكن بيع بطاقات جوجل في تونس ومعلومات اخرى سوف نتطرق اليها. المقال سوف يكون شامل وسوف نحاول الاجابة عن الاسئلة التالية.
1- اين تباع بطاقات جوجل بلاي في تونس ؟
2- اسعار شراء بطاقات قوقل بلاي في تونس ؟
كما نعلم فان جوجل حتى الان لم تتيح لكل الدول العربية الحق في استخدام بطاقاته في التجارة .. والسبب يرجع الى ان هذه البطاقات غالبا ما يتم استخدامها في اشياء اخرى غير الغرض الحقيقي منها .. لدى قررت جوجل تعليق بيع البطاقات في تونس والمغرب وباقي الدول العربية.. رغم ذلك يوجد العديد من التجار والمحلات في تونس التي تقوم ببيع بطاقات جوجل بلاي .. لكن المشكل ان المحلات يبيعون البطاقات باسعار جد خيالة على سبيل المثال بطاقة جوجل بلاي 10$ يت بيعها بـ 15 دولار مايعادله بـ 43 دينار فقط للحصول على بطاقة 10$ .. رغم ان غلاء اسعار بطاقات جوجل بلاي في الاسواق الى انه لا يوجد أي حل لمن لديهم الرغبة الشديدة في شحن حساباتهم باستخدام بطاقات جوجل بلاي.
كيف احصل على بطاقات جوجل مجانا في تونس
هذه الطريقة استخدمها انا ايضا كوني من دولة تونس واريد شحن حسابي سواء ببجي او فري فاير .. الحل الوحيد هو استخدام المواقع والتطبيقات التي تقوم باعطائك بطاقات جوجل بلاي مجانا .. بالاضافة الى الجوائز التي نحصل عليها هنا في موقع الهاكرز كل اسبوع يتم تنزيل بطاقات جوجل بلاي مجانا.
طبعا سيكون لديك سؤال لم يتم تنزيل بطاقات جوجل بلاي مجانا على موقع الهاكرز online-hackers.com ؟ لان موقع الهاكرز يقوم بنشر البطاقات كل اسبوع ونتوصل بعدد زيارات لا بأس به وعندما نحقق مبلغ معين نقوم باستخدام نصف المبلغ في شراء بطاقات جوجل بلاي وصرفها هنا على شكل اكواد بطاقات جوجل بلاي.
الطريقة الاولى: الحصول على اكواد بطاقات جوجل بلاي مجانا كل أسبوع عن طريق صفحة اكواد بطاقات جوجل بلاي.
الطريقة الثانية : الحصول على بطاقات جوجل بلاي مجانا عن طريق مواقع وتطبيقات تجميع النقاط .. من خلال هذه الطريقة اتمكن من الحصول على بطاقات جوجل بلاي ورصيد باي بال كل يوم حوالي 200 دولار كل اسبوع فقط من تنزيل التطبيقات واتمام الاستمارات.
في حالة كان لديك اي مشكل او استفسار او سؤال اترك فيالتعليقات وسوف يتم الرد عليك خلال ساعات من الفريق التونسي.. ومرحبا بكم في موقعنا 🙂
اول تعليق من المغرب ارجوك رابط متصفح بطاقات و المولد
شكر على الشرح ممكن تبعثلي كارت جوجل بلاي